Добро пожаловать на ролевую Spring Rain! ***************

For nothing,

Объявление

Администрация:
Mint
Maria Rinbell
Феликс Рихстэн

Модераторы:
Devil Ashley
Uran. F. Settard
Принцесса Магдалена

Дата и Время: 7 день второй недели Лунного месяца
16:12
Погода: Прохладно и влажно. Только что прошел дождь Солнце показывается редко, оно тускло и блекло.
^-^
Жалобы и предложения:
Если таковые есть, тык на ссылку
Сюжет:
Сюжет - пальчики оближешь )) Смотри по ссылке
Насчёт рекламы:
Хотите прорекламировать сайт? Делаем это в "Рекламе" из раздела Дребедень под ником Реклама (пароль 1212).Реклама взаимная! Будем проверять =)
Приветствуем старых пользователей!
Возвращайтесь поскорее ^^
Для начала:
Всё необходимое для начала игры вы найдёте в разделе "Дребедень"
Связь с админом:
Email: tm.karter@gmail.com
Наш баннер:
Добро пожаловать на ролевую Spring Rain!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » For nothing, » +]Вестник Конца[+ » Вход в Тоннель

Вход в Тоннель

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Довольно далековато от берега, в воде (мало кто знает, что там всего-то по колено ~_^ *слабым империанцам не пройти воду, могучим это не нужно, а ангелы сюда не суются*), находится странный обломок скалы, не слишком возвышающийся из воды, но тем не менее, вызывающий неприятные ощущения. Из обломка виден небольшой вход, вроде как с крыльцом (на котором очень любит посиживать Граф), единственный вход в тоннель, который ведет в дворцу Императора.

0

2

<<<библиотека

пыхнуло серой и в небольшом облачке дыма появилась девушка
тпрррру, &*^%$$%&# - тихо выругалась она. с непривычки от полетов в пространстве неслабо кружилась голова. Мерия качнулась и села на мягкий песок.
"о черт, че за водища? о_О" - недоуменно пронеслось в голове при взгляде на странную гнилую воду прибоя. - "а вон похоже и тоннель..."

0

3

Феликс, неприязненно морщась, подошел к  краю "водоема".
"Ну и вонища... Перед кем, спрашивается такая показуха, а? ><"
Поправив на плече сумку, он осторожно поставил ногу в темном сапоге в воду. "Мерзость, промокнет насквозь. Хотя..." - феликс поднял голову, - "уже нечего терять. Сами такой подъезд организовали".
Нахмурившись, Феликс отправился вброд по направлению к маячившему крыльцу. Обернувшись через десять шагов, чтобы поправить опять сползшую сумку - надо было подтянуть ремень =_= - он заметил растрепанную деваху, сидевшую на берегу. Хмуро скользнув по ней взглядом, он отправился дальше. "Интересно, она-то что здесь забыла"

0

4

Увидев юношу, с безумным омерзением идя на таран ужасной воде, девушка усмехнулась.
"господи, как же хорошо, что мне так не придется" - с улыбкой подумала она и сложила руки крестом....мгновение....второе....третье...."черт!! Т_Т почему ничего не происходит?? >_<" негодующая Мария вскочила, отряхнула черную рясу от песка и снова попробовала переместиться. И опять ничего.
- да пошло оно все к черту!!!! заревела девушка не своим голосом, вынимая из кармана свиток перемещения. Как и другие свитки магии изменения он был ярко-фиолетого цвета и слегка мерцал (оос: эт я так, для показухи XD). Проделав со свиткам нечто очень подозрительное, девушка наконец вскинула руки, произнесла могучие слова заклинания и...снова ничего не произошло.
- аааааарррр!!! - взвыла наследница клана ринбелл, падая на колени и вздымая глаза в небесам, - что за.....почемуууууу???

0

5

- Оно здесь не пашет, -не оборачиваясь, бросил Феликс. - Тут нужно что-нибудь.. более действенное, - ухмыльнулся Феликс,  услышав шуршание вычурного свитка. Вода с довольно хлюпающим звуком залилась в сапоги. "Аргх." Рука машинально полезла в сумку, парень, аккуратно перебирая склянки, подходил к крыльцу. "За проход к дворцу нужно выплачивать отдельную моральную компенсацию ><". Вода дошла уже до колена, но, слава богу, перестала подниматься.
- Здесь неглубоко, только советую снять обувь, - сжалился он над несчастной магичкой.

0

6

снять обувь?!?! - завопила мария - не пашет!???! - еще злее - более действенное?!...я тебе покажу более действенное!!! >___< девушка вскочила, начала замудренно складывать руки. В какой-то момент ей самой показалось, что они завяжутся узлом. Но в конце, снова сложив их крестом, и приняв стойку, чем-то напоминавшую боевую, девушка резко открыла глаза.
"вот если ЭТО сейчас не сработает, я утоплю себя в этом...в этой водище Т_Т"
Правый глаз почернел, собственно, большего девушке и не надо было, она создала сетку, проходящую над гладью воды, а после закрутив ее несколько раз вокруг себя - что то вроде дорожки, начинающейся около ее ног и заканчивающиеся у камня рядом со входом в тоннель. Девушка боязливо ступила на самодельную тропинку. Ходить по материализовавшейся тьме ей раньше не приходилось, да и сейчас не особо хотелось. Но пришлось. Удивительно, но сетка слегка покачнулась, но девушку выдержала.
"ну слава богу, а то я уж думала придется присоедениться к этому...молодому человеку Т_Т" - подумала мария и бодро зашагала по мостику, легко спрыгнув на камень у пещеры *сетка исчезла*.
эххъ, как сложно жить - "легкомысленно" вздохнула девушка и заглянула в глаза парню.

0

7

Феликс, наконец добравшись до крыльца, вопросительно посмотрел на уставившуюся на него девушку.
- Неплохо сработано, - снисходительно бросил он, роясь в сумке. Наконец на свет была извлечена колба непонятного мутного газообразного содержания. Он легко вытащил плотно загнанную в нее деревянную пробку, раздался легкий свист. Волосы и одежда на Феликсе моментально стали сухими, словно дождь и эта лужа к ним не прикасались. Зато воздух стал подозрительно насыщенным влагой.
Феликс, положив колбу в боковой карман сумки, направился внутрь строения.

0

8

В ответ на скептическое замечание юноши мария лишь хмыкнула.
"Хмммм....Этот парень может оказаться интересным" - подумала девушка, а после трюка с высохшей одеждой убедилась в этом еще больше. "Что ж...." - пронеслось в мыслях. Мария отправилась вслед за молодым алхимиком...

0

9

За спиной послышались тяжелые шаги.
- Тебе куда? - создавалось впечатление, что девушка попала сюда впервые и чуть ли не случайно.

0

10

Куда-то - мрачно ответила девушка, задумавшись и чуть не влетев в молодого человека, - вообще к его выскопреосвященству, аха - по одному только тону было видно насколько высоко в глазах марии это священство. да уж, всего-то - 2 милиметра и почти плинтус!!!
"че это ему так интересно? =__="

0

11

Феликс обернулся и скептически посмотрел на нее, подняв одну бровь. "Кхм.. интересно, что она у него забыла."
- Тогда тебе прямо по коридору. - сомневающимся голосом сказал Феликс и свернул в одно из ответвлений. Ровно через восемь шагов он остановился у двери и, вытащив откудо-то из-за воротника ключи. Стал бороться с замком. Когда дверь, наконец, открылась, посреди маленькой комнатушки, как и всегда, стоял маленький столик с горкой золотых монет по центру. Феликс со вздохом сгреб их рукой и начал выкладывать из своей сумки семь крупных флаконов с жидкостями - монохромная гамма и один ярко-оранжевый.
- Почти все темные, черт их побери, - едва слышно пробормотал Феликс.

0

12

Девушка хмыкнула. "Прямо по корридору...ну да, как же. Я что, дура идти на верную смерть?" Мария прошла еще несколько шагов, что бы пройти ответвление, в котором скрылся парень и сложила руки, как это делают при молитве, прикрыв глаза и прошептав несложное заклинание...
Да, вот перед ней все подземелье. "Охх черт, противный закат" - чертыхнулась девушка, увидев нескольких стражей, - "только их мне не хватало Т_Т...переместиться я не могу, время исказить тоже... мне просто не хватит сил...тогда...Да! вот оно. Так я и пойду, угу." - решила девушка и решительным быстрым шагом направилась куда-то налево...

0

13

Феликс запер двеерь и вышел как раз вовремя, чтобы заметить, как девушка шныряет в левый коридор.
- Эй! Ты куда-то не туда! - он заглянул за поворот,  оперевшись рукой на угол. - ты же вроде собиралась к императору, нет?

0

14

Девушка остановилась и развернулась, схватившись рукой за угол стены
Да, все правильно - подмигнула она парню, - только я не собираюсь флиртовать со смертельным мостиком и охраной принца! Я пойду напрямую ему в покои ^-^ - улыбнулась мария и бодро зашагала дальше. "Нуууу, вообще-то в кухню, но это не важно. Думаю 60 секунд мне хватит, что бы добраться до покоев..."

0

15

Феликс озадаченно посмотрел ей вслед. У нее был талант непредсказуемости.
- Не в обиду, но если ты собираешься что-то спереть на кухне, то я тебе не советую.
"А еще я... сомневаюсь, что там нет ловушек на двери."

0

16

Мм? - девушка недоуменно остановилась. Кухня?...Зачем мне оттуда что-то пере.., девушка запнулсь. "черт, похоже он хорошо знает здешние места...мм, он может оказаться не то, что интересным, возможно, даже полезным"
-Тебя вообще как зовут, милый незнакомец? - девушка кокетливо смахнула челку с лица. "против этого жеста не устоял еще никто...Хотя, что-то мне подсказывает, что он не такой как все. Черт, что за непонятки =__="

0

17

"Началось. Мылый. Черт дернул спросить..."
Парень нахмурился.
- Феликс Стэн. Хотя вряд ли это сейчас что-то значит. - девушка неловко поправила челку и Феликс лишний раз порадовался, что коротко стрижет волосы. Проблем меньше.

0

18

- ну почему же не значит? ^-^ - милая улыбка, - Меня вот Мария зовут...
"Феликс?...стэн...Феликс, феликс...что-то знакомое, где-то я это уже слышала, гмммм...."
Девушка вздохнула и махнув рукой, попрощалась:
- Что же, милый Феликс, я пойду, видимо ни ты ни я не можем тратить время на пустые разговоры, правильно? ^-^, - и, не дожидаясь ответа легким шагом исчезла в темноте корридора...

>>>>Кухня *Конечная Станция*

0

19

"Она псих >< Надо было вообще не называться" Феликс посмотрел вслед Марие. "А все-таки надеюсь, что там хотя бы не очень сложная ловушка."
Феликс подтянул наконец ремень на сумке и страдальчески взглянул на лужу. Плюнув, Феликс понадеялся, что дождь скоро закончится и ему за такое не влетит, и выплеснул зелье из очередной колбы в мутную воду.  Через несколько секунд по воде протянулась ледяная корка. Подождав, пока лед схватится, Феликс бегом рванул через лужу, надеясь, что теплые капли дождя не разтопят его раньше времени.
Когда он оказался на другом берегу, он подумал, что эта лужа обходится ему в слишком много зелий. Нужно будет к вечеру найти, где можно будет смешать пару новых.

0

20

В коридоре по ту сторону "катка" послышались торопливые шаги. "Быстро она. А вот теперь точно самое время смываться, не думаю, что это  существо здесь шляется просто так..."
Феликс торопливым шагом направился в торону, надеясь скрыться за поворотом раньше, чем его засекут.

>>> Фонарный столб

0

21

Девушка выбежала из тоннеля.
"Гррр, черт возьми, безумно раздражает ,что здесь нельзя телепортироваться, грррр..." - и подобные мысли в этом духе носились по сознанию из стороны в сторону.
Выбежав к воде, девушка остановилась, упершись на колени, что бы перевести дыхание. Лед на воде стал для нее полной неожиданностью. Но, быстро сообразив, и слегка подкрепив его снизу сеткой, девушка легко запрыгнула и прокатилась до берега.
"Уфф...кто ж такой добрый, мм?" - где-то в далеке Мария увидела исчезающий силуэт Феликса, - "ооооу...Надо бы его поблагодарить" - подумала девушка и направилась за ним.

>>>>>Фонарный столб

0

Вы здесь » For nothing, » +]Вестник Конца[+ » Вход в Тоннель