Личная комната Принца Заката с кроваво-красными стенами. Ходят слухи, что из этих стен иногда льётся ручеёк крови и доносятся стоны...хотя, наверное, это всё выдумки, так как принц никого никогда сюда не пускает.
Покои Принца
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-28 20:55:42
Граф вальяжно развалился в кресле, задрав ноги на стол, вроде бы на какие-то бумаги.
"Какая разница..." - думал он, - "все равно они потом все переделают на свой лад". Граф одной ногой слегка оттолкнулся от стола, покачиваясь на одной ножке кресла, и вроде бы даже напевая какой-то из реквиэмов.
Тут раздался тяжелый зловещий топот. Сначала по потолку, потом по стенам, потом несколько раз мимо двери. "Джуманжи?" - усмехнулся граф, - "что за...кого только носит..."
Поделиться32008-03-28 21:01:01
Дверь распахнулась и тут же захлопнулась обратно. Через несколько мгновений рядом появилась Мария.
- О черт, еле успела Т_Т - тихо простонала девушка. Колени предательски дрожали. Заметив на себе заинтересованный взгляд принца, девушка помахала ему рукой:
- Доброе утро - просто так поздоровалась она. - А я к вам по делу, ага
Поделиться42008-03-28 21:05:17
"оооу...какое милое создание ко мне заглянуло Т_Т" - страдальчески подумал Эш. Мало ему этих недоносков, так еще и девушки ни свет ни заря в покои врываются...ужас!
- Да лааадно - протянул Дэвил, вставая с кресла и подходя к девушке, - какие такие еще могут быть дела в такой ранний час, мм?
Поделиться52008-03-28 21:11:24
"Черт, че он такой высокий Т__Т" - поникла мария. Она-то думала, что здесь великий-могучий-колючий-красавец-наследник мрака, а перед ней фонарь-извращенец =__=, ну что может быть хуже?
- Да вот тут дело нарылось, угум. - девушка угрожающе засунула руку в карман, - жуть какое дело, не представляешь себе даже, угум.
"я надеюсь мне не попадет за то, что я с ним на "ты", ннэ? =_="
Поделиться62008-03-28 21:24:26
- Дело значит, да?.. - Граф угрожающе навис над девушкой, - ВОООН, из моего личного пространства, и НИКАКИХ дел в 8 УТРА!!! - рявкнул Эш, недобро сврекнув глазами, и занеся руку с уже слегка мерцающим в ладони огнем.
Поделиться72008-03-28 21:26:22
"охохох, оочень страшно, тааа =__=, но все равно, видимо будет лучше скрыться сейчас, чем когда во мне будет пепельная дырка" - решила мария и, сказав на прощание что то в стиле: "ну ладно, я еще вернусь, чао", перенеслась обратно ко входу в тоннель.
>>>>>>>вход в тоннель